PRESS 2017-07-11T15:27:11+00:00

E’ POSSIBILE UTILIZZARE I PRODOTTI PLH IN IMPIANTI ELETTRICI TRADIZIONALI?

Tutti i prodotti PLH utilizzano, per la parte di comando, PULSANTI NORMALMENTE APERTI per impianti in bassissima tensione. NON SONO INTERRUTTORI e quindi non alimentano direttamente il carico.
Questi pulsanti possono essere utilizzati sia per impianti tradizionali con comando indiretto attraverso relè alimentati a 24 V, che per impianti bus attraverso interfacce di collegamento come indicato nel file scaricabile da qui.

CHE TIPO DI PRESE POSSONO ESSERE UTILIZZATE?

Tutti i prodotti PLH sono compatibili con i più importanti produttori di apparecchi di derivazione (prese, attacchi dati, ecc.) a livello europeo. Consultate e fornite questo datasheet al vostro Progettista od Installatore qualificato per ulteriori approfondimenti tecnici.

E’ POSSIBILE DIMMERARE LE LAMPADE CON I PULSANTI PLH?

La dimmerazione delle lampade può avvenire attraverso i nostri pulsanti. Nel caso di impianti ‘domotici’ il pulsante gestisce un modulo dimmer. Nel caso di impianti tradizionali il pulsante agisce su relè che interviene su un modulo dimmer. I moduli dimmer devono essere scelti in funzione del tipo lampada pilotata (led, fluorescente, incadescenza). Consultate e fornite questo datasheet al vostro Progettista od Installatore qualificato per ulteriori approfondimenti tecnici.

E’ POSSIBILE AVERE INCISIONI SULLE PLACCHE?

Si e possono essere realizzate prima dei trattamenti di finitura (in questo caso il colore finale e’ lo stesso della placca) o successive (su anodizzazione le scritte saranno argentate o nere, sulla verniciatura nere). Basta avere un file .dwg, .jpg o .eps di quello che deve essere inciso e avrete il vostro logo, codice o scritta impressi in qualsiasi posizione la desideriate sulla placca o sul tasto.

QUANTO TEMPO E’ RICHIESTO PER LA PRODUZIONE DELLE PLACCHE?

Le placche sono prodotte di volta in volta e direttamente da macchine a controllo numerico. I tempi possono variare dalle 6 alle 8 settimane per i prodotti ‘standard’. Nel caso di prodotti custom i tempi di produzione dipendono dal numero di pezzi ordinati.

NEL CASO DI PRODOTTI CUSTOM, QUANTI PEZZI MINIMO DEVONO ESSERE ORDINATI?

Il minimo ordinabile è 1 pezzo.

A QUALE TENSIONE FUNZIONA IL LED DI PLH® NEO?

Tutti i led utilizzati sulle placche PLH® e quindi anche per NEO funzionano fino a 30V DC

E’ POSSIBILE UTILIZZARE LE PLACCHE PLH® CON I SISTEMI LUTRON HOMEWORKS QS?

Come indicato in questo datasheet, è possibile utilizzare i pulsanti delle collezioni PLH® con i sistemi Lutron Homeworks QS utilizzando l’interfaccia Lutron QSE-CI-WCI. Riferitevi alla scheda tecnica del Produttore scaricabile da qui per ogni informazione tecnica aggiuntiva.

FAQ

In questa sezione potete trovare le risposte ad alcune delle più frequenti domande che ci vengono poste in relazione all’intera produzione di PLH (placca) e alla relativa componentistica.
Se avete ulteriori quesiti di carattere commerciale o tecnico potete contattare i nostri Agenti, Partner